Обучение на Мальте. Каникулярные программы для школьников

Каникулярные программы на Мальте рассчитаны на детей разного возраста. Местные школы предлагают иностранцам подтянуть английский всего за 3-4 недели. Помимо обучения в летнем языковом лагере, на Мальте можно пройти семейный курс или попробовать обучение на дому (Learning English Homestay).

Многие иностранные школьники приезжают на остров, чтобы насладиться местной природой и архитектурой. Популярные языковые центры расположены вблизи Слимы, Валетты, Сент-Джулианса, Гзиры. Детские каникулы на Мальте позволяют школьникам совместить увлекательный отдых на берегу Средиземного моря с получением новых знаний. Местные школы предлагают иностранцам краткосрочные каникулярные программы, которые длятся от 2-х недель до нескольких месяцев.  

Летние каникулы на Мальте - это отличная возможность выучить английский язык, открыть для себя новую культуру и получить уникальную языковую практику, общаясь со сверстниками и преподавателями. Отличная погода на острове располагает к комфортному обучению.  После уроков в языковой школе дети занимаются спортом и творчеством, посещают различные экскурсии, загорают на местных пляжах. Опытные преподаватели следят за безопасностью детей, а также занимаются организацией их досуга. Образовательный отдых на Мальте - это отличная возможность для подростка подготовиться к поступлению в зарубежный вуз.

Лучшие языковые лагеря на Мальте для детей

Каникулярные программы за рубежом

Лучшие языковые лагеря Мальты предлагают иностранным школьникам получить актуальные знания и подтянуть свой уровень английского во время каникул. Самые лучшие программы для детей и подростков предлагают следующие образовательные центры:
  • Clubclass (Буджибба);
Летний лагерь на Мальте рассчитан на подростков от 11 до 16 лет. В программу обучения включены курсы английского языка и насыщенная культурно-развлекательная программа. Участники языковых курсов проживают в современной резиденции школы. Питание - полный пансион (включено в стоимость).
  • IELS (Слима)
Языковой лагерь IELS подходит для школьников разного возраста (8-12 лет, 13-17 лет, 16-17 лет). Участники программы живут в апартаментах со всеми удобствами на берегу Средиземного моря. Продолжительность учебы в лагере IELS - 2 недели.
 

Летние лагеря на Мальте, летние языковые школы на Мальте

  • ESE (Пачевиль);
Языковой центр ESE предлагает летние курсы для школьников от 8 до 17 лет. В программу обучения включены экскурсии и развлекательные мероприятия. По окончанию курса все участники языкового лагеря получают сертификаты, подтверждающие полученный уровень знаний. Изучение английского на летних программах ESE подойдет для школьников, которые любят активный отдых и хотят получить реальную языковую практику.
  • Школа NSTS (Валетта)
Летний лагерь NSTS рассчитан для подростков 13-17 лет. Школа предлагает иностранцам пройти эффективный курс английского, позволяющий освоить язык за оптимальное количество времени. Продолжительность обучения - от 2-х недель. Участники летних программ NSTS живут в современной резиденции.

Виды детских языковых программ на Мальте

Каникулярные программы это возможность для школьников и студентов изучать язык за границей во время каникул.

Мальтийские школы предлагают школьникам разные виды каникулярных программ. Выбор языковых курсов зависит от личных целей учащегося. Самые популярные программы в мальтийских школах:
  • английский с нуля (Elementary Level);
  • общий английский (General English);
  • интенсивный курс (Intensive English);
  • индивидуальные занятия с преподавателем (Individual Courses);
  • проживание в семье преподавателя (Homestay English);
  • английский+хобби.
На Мальте также доступны семейные программы обучения, которые предполагают изучение английского языка вместе с родителями. Это отличная возможность совместить отдых у моря с насыщенной образовательной программой. Пока ребенок изучает английский в летнем лагере, родители учатся в школе. Свободное время семья проводит вместе.

Курсы для школьников “английский+хобби” идеально подходят детям, которые хотят совместить изучение иностранных языков с курсами кулинарии, живописи, музыки или фотографии. Дополнительные занятия проводятся на английском языке, что позволяет ребенку совместить приятное с полезным.

Средняя продолжительность языковых программ на Мальте - от 2-х недель до нескольких месяцев. Для участия в программе необходимо заранее забронировать место и внести оплату за обучение.

Отзывы про обучение в летнем лагере на Мальте для детей

Летние каникулярные программы обучения на Мальте

Участники летних лагерей на Мальте позитивно отзываются о своем опыте обучения за рубежом. Школьники отмечают отличную организацию поездки, комфортную атмосферу в языковом лагере, а также эффективные образовательные методики, позволяющие быстро освоить английский язык. Большинство учащихся удовлетворены уровнем мальтийских языковых школ и профессионализмом местных преподавателей. Участники каникулярных программ оценили индивидуальный подход к обучению и активное общение в классе.

Среди минусов поездки некоторые школьники выделяют неудовлетворительные условия проживания в некоторых школах, а также сложности начального периода адаптации. Чтобы избежать подобных проблем важно тщательно выбирать школу и морально готовиться к поездке. Образовательные эксперты рекомендуют обучение в языковом лагере для детей от 11-12 лет.

Среди главных преимуществ обучения на Мальте участники летних программ выделяют постоянную языковую практику и полное погружение в естественную среду. Также ученики отмечают разнообразную и насыщенную культурно развлекательную программу в мальтийских школах.
Персональные консультации по программам обучения за рубежом.
Выберите интересующее направление и получите персональную консультацию
Программа обучения:
Неверный ввод
Страна:
Неверный ввод
Язык:
Неверный ввод
Получить консультацию
Если у Вас возникли вопросы, заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все ваши вопросы.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод