Курсы английского на Мальте

курсы английского1

 

Курсы английского на Мальте пользуются популярностью среди иностранцев. Обучение в этой стране привлекает студентов доступностью и качеством. Местная система преподавания полностью копирует британские образовательные методики. В то же время, стоимость мальтийских языковых курсов существенно ниже, чем в Англии, Ирландии, Швейцарии.  

Мальта - курортный остров на берегу Средиземного моря с прекрасным климатом и отличными условиями для проживания. Здесь наиболее популярны краткосрочные программы по изучению английского языка. Местные школы предлагают иностранцам пройти курс подготовки к международным языковым тестам IELTS/TOEFL или освоить английский с нуля. Для школьников на Мальте также доступны летние каникулярные программы по приемлемым ценам.  

 Как выбрать языковую школу на Мальте?

курсы английского2

Выбор языковой школы на Мальте зависит от личных целей и пожеланий каждого студента. Для детей существует возможность изучения английского языка с проживанием в доме у преподавателя. Также популярны летние языковые лагеря, позволяющие совместить активный отдых с интенсивным изучением английского. Индивидуальные курсы стоят дороже групповых программ, однако дают школьникам более углубленные знания. С каждым годом популярность языковых курсов на Мальте только возрастает - изучение английского в этой стране доступно для каждого.

При выборе языковой школы студенту необходимо отталкиваться от общего бюджета своей поездки. Также стоит предварительно изучить отзывы бывших участников в интернете. Подбор конкретной программы осуществляется при помощи специалистов в сфере образования за рубежом. Эксперты расскажут о лучших курсах по приемлемым ценам, забронируют места, помогут с оформлением визы. Начинайте подготовку к поездке заранее, чтобы максимально исключить все форс-мажоры.  

курсы английского3

 Лучшие школы английского для детей на Мальте

Школы английского на Мальте предлагают программы для детей и подростков в возрасте от 7 до 16 лет. Изучение английского может быть сезонным (лето, весна) или круглогодичным. Огромной популярностью пользуются летние каникулярные программы для школьников. Лучшие детские языковые школы Мальты:
  • Clubclass;
Центры языковой школы Clubclass расположены в двух городах острова - Меллиехе и Свийе. Учебный центр предлагает программы для школьников от 10 до 16 лет. Интенсивность обучения - от 20 уроков в неделю. Помимо занятий в классе, участники языковых курсов активно занимаются спортом в свободное время (теннис, плавание, дайвинг). На территории учебного центра Clubclass расположена просторная резиденция.
  • Sprachcaffe;
Учебный центр расположен в Сен-Пауле, на берегу Средиземного моря. Школа английского Sprachcaffe предлагает программы для подростков 13-17 лет. Учащиеся живут в комфортабельной резиденции школы. На территории общежития находится бассейн и спортзал. Также здесь регулярно проводятся развлекательные и культурные мероприятия.

курсы английского4

  • European Centre (ЕС);
Мировая сеть школ по изучению английского языка проводит летние программы для школьников на Мальте. Курсы проходят на базе частной школы Chiswick School. В European Centre работают квалифицированные преподаватели с длительным опытом работы. Школа предлагает лучшие языковые программы для детей разного возраста. Здесь можно подготовиться к сдаче международных экзаменов, а также выучить английский с нуля.

В мальтийских учебных центрах иностранные ученики изучают английский в мини-группах по 8-10 человек. Все преподаватели имеют длительный опыт работы и могут найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Процесс обучения включает аудирование, чтение, языковую практику (общение в классе). Занятия для детей до 12 лет проходят в игровой форме.

  Условия проживания на курсах английского на Мальте

курсы английского5

Условия проживания студента на Мальте зависят от выбранной языковой школы. Некоторые школы по изучению английского располагают личными резиденциями для учащихся. Как правило, это комфортабельные виллы с бассейнами и другими удобствами для комфортного летнего отдыха. В резиденции дети находятся под постоянным присмотром кураторов. Территория учебных центров круглосуточно охраняется.

Некоторые иностранцы во время учебы живут в принимающих семьях. Проживание в мальтийской семье имеет свои преимущества. Во-первых, студента обеспечивают отдельной комнатой со всеми удобствами и регулярным питанием. Во-вторых, это уникальная возможность получить отличную языковую практику. В третьих, проживание в семье стоит относительно недорого. Размещение в школьной резиденции обычно выбирают студенты и подростки 14-17 лет. Дети помладше живут в семьях. Таким образом, их родители могут быть спокойны - ребенок находится под постоянным надзором взрослых.

Персональные консультации по программам обучения за рубежом.
Выберите интересующее направление и получите персональную консультацию
Программа обучения:
Неверный ввод
Страна:
Неверный ввод
Язык:
Неверный ввод
Получить консультацию
Если у Вас возникли вопросы, заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все ваши вопросы.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод